Profil

Im Profil hast Du die Möglichkeit, Deine persönlichen Daten anzupassen. Um die Daten zu ändern, klicke am oberen rechten Bildschirmrand auf den Bleistift. Nun kannst Du Deine aktualisierten Daten in die Textfelder eingeben. Um die Daten zu speichern, klicken am oberen rechten Bildschirmrand auf das Häkchen. Gebe anschließend Dein Account Passwort ein und klicke auf bestätigen. Deine Daten wurden erfolgreich aktualisiert.