Einstellungen

Unter Einstellungen hast Du die Möglichkeit, das Verhalten der App anzupassen.

Anfrage Alarm aktiviert bzw. deaktiviert das akustische Signal, sobald Du eine neue Fahrtanfrage empfängst.

Abhol Alarm aktiviert bzw. deaktiviert das akustische Signal, wenn Du in der Nähe des Abholortes des Kunden bist

Heat-Map aktiviert bzw. deaktiviert die visuelle Zeichnung auf der Karte der Fahrer App, mit der Du Orte sehen kannst, von denen innerhalb der letzten Stunde Fahrtanfragen gestellt wurden.

Auf dem Weg nach Hause
Hier kannst Du Deine Wohnanschrift eingeben die verwendet wird, sobald Du die “Auf dem Weg nach Hause” Funktion aktiviert hast. Beachte, dass die Adresse möglicherweise erst von einem Admin freigeschaltet werden muss, um sie verwenden zu können.

Sprache
Hier kannst Du die Spracheinstellungen der App ändern.

Sprachen die Du sprichst
Hier kannst Du angeben, welche Sprachen Du sprichst. Sobald Du eine Sprache ausgewählt hast, (z.B. Englisch) und ein Fahrgast ein Fahrzeug mit einem englischsprachigen Fahrer bestellt, wird diese Anfrage ausschließlich in die Fahrer gesendet, welche Englisch aktiviert haben.

App-Version
Hier siehst Du die Nummer der aktuellen App-Version, welche Du installiert hast.