Kontakt

Die quickz-App bietet einen Support-Dienst an, den du per E-Mail oder Telefon erreichen kannst.

3_Kontaktuebersicht

Kontakt öffnen

1. Tippe im Startmenü auf den Menübutton. Dieser befindet sich oben links auf dem Bildschirm und ist durch drei parallele Striche gekennzeichnet.
  2. Nachdem du auf den Menübutton getippt hast, öffnet sich ein Menüfenster. In der letzten Zeile rechts findest du den Button „Kontakt“. Tippe darauf, um die Kontaktdaten der quickz-App zu öffnen.
1_Menue_Kontakte